Paella Valenciana

Paella Valenciana
La recette de la Paella Valencienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Ce plat principal a 632 calories, 47g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de tomate, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Paellan À La Valencienne, Paella Valenciana, et Paella Valenciana.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une poêle à paella, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le porc et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, ajoutez l'ail, le laurier, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le vin blanc, la tomate, le safran, le sel et le poivre. Porter à ébullition pendant 3 minutes. Ensuite, ajoutez le riz et le bouillon de poulet et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les fruits de mer et couvrez la paella et faites cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
SafranSafran
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Garnir de petits pois, de piments, d'asperges et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans d'âge, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé46
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