Paella sur le Gril

La recette Paellan sur le gril pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Une portion contient 462 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'ail, de vinaigre de vin de xérès, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paellan sur le gril, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres Choses - Paellan entre-autres.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade au safran. Dans un plat en verre ou en plastique ou un sac en plastique refermable, placer tous les ingrédients de la Paella sauf le riz.
Verser la marinade sur le mélange; remuer pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le mélange de poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le mélange de poulet dans le panier à griller.
Couvrir et faire griller le mélange de poulet de 4 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes, en remuant et en badigeonnant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute marinade restante.
Servir le mélange de poulet avec du riz.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano