Paella Rapide aux Crevettes et au Chorizo

Paella Rapide aux Crevettes et au Chorizo
La paella rapide aux crevettes et au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de paprika, de mélange de soupe aux légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paella Paresseuse aux Crevettes et au Chorizo, Paella au Poulet aux Crevettes et au Chorizo, et Paella à la Poêle Avec Chorizo, Moules et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer le mélange à soupe, le paprika et le riz; bien mélanger pour enrober le riz dans le mélange à soupe. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
RizRiz
4
Verser le bouillon et porter à ébullition. Incorporer les tomates. Porter le mélange à ébullition, puis couvrir la casserole avec un couvercle étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pois et les crevettes; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoisPois
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de retirer le couvercle. Pelucher le riz à la fourchette et assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé30
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