Paella Mixte de Fruits de Mer avec Saucisse et Haricots Roses

Paella Mixte de Fruits de Mer avec Saucisse et Haricots Roses
La recette de Paella de Fruits de mer Mélangée à de la Saucisse et des Haricots Roses est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 493 calories, 45g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Paella pour Quatre; Un Merveilleux Ragoût De Fruits de Mer Espagnol, Paella Simple aux Fruits de Mer et aux Saucisses, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le saumon, les crevettes, les saucisses, les tomates, les haricots, le poivron, l'origan et le safran, à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OriganOrigan
SafranSafran
SaucisseSaucisse
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, environ 5 minutes. Incorporer le riz cuit et cuire pendant 2 minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CrevetteCrevette
4
Retirer du feu, incorporer le persil, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé85
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