Paella Mixte de Fruits de Mer avec Saucisse et Haricots Roses
La recette de Paella de Fruits de mer Mélangée à de la Saucisse et des Haricots Roses est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 493 calories, 45g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Paella pour Quatre; Un Merveilleux Ragoût De Fruits de Mer Espagnol, Paella Simple aux Fruits de Mer et aux Saucisses, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le saumon, les crevettes, les saucisses, les tomates, les haricots, le poivron, l'origan et le safran, à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Origan
Safran
Saucisse
Saumon
Crevette
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, environ 5 minutes. Incorporer le riz cuit et cuire pendant 2 minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Crevette
4
Retirer du feu, incorporer le persil, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.