Paella de Légumes de Printemps

Paella de Légumes de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan aux légumes de printemps. Cette recette fait 6 portions avec 682 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, des courgettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps.

Instructions

1
Faire cuire les asperges et le brocoli dans suffisamment d'eau bouillante pour couvrir dans une casserole de 2 pintes environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire les asperges, le brocoli, le poivron, les courgettes et l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Tridente Tridente Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine