Le Paellan de fruits de mer grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du riz à grains courts, du chili chipotle à adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Paella de Fruits de Mer Grillés, Paella aux Fruits de Mer grillés et au Chorizo, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).
Instructions
1
FAIRE LE BOUILLON: Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, 5 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Carotte
Oignon
4
Ajoutez le xérès et faites bouillir pendant 1 minute, puis ajoutez l'eau et remettez à ébullition. Incorporer l'ail, le thym, les feuilles de laurier, le chipotle et le safran et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Piments Chipotle
Safran
Ail
Sherry
Thym
Eau
5
Filtrer le bouillon dans une casserole, en appuyant fort sur les solides; vous devriez avoir 6 tasses. Assaisonner de sel. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
FAIRE LA PAELLA: Allumer un gril. Si vous utilisez du charbon de bois, construisez un grand feu qui durera au moins 30 minutes. Commencez plus de charbons dans un démarreur de cheminée pour alimenter le feu. Si vous utilisez un gril à gaz, mettez le brûleur central à feu vif et les brûleurs latéraux ou avant et arrière à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Placez une poêle à paella de 14 à 16 pouces ou une rôtissoire en acier inoxydable de 14 pouces sur un feu moyennement chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
9
Ajouter les oignons verts, l'oignon et le poblano. Si vous utilisez du charbon de bois, déplacez la casserole sur le côté plus frais du gril; si vous utilisez du gaz, réduisez la chaleur à basse température. Cuire, en remuant avec une grande palette en bois ou une cuillère, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignons Verts
Poivre De Poblano
Refroidisseur
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
10
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les tomates, le maïs, les haricots verts et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Tomate
Maïs
Riz
Sel
11
Ajoutez le bouillon chaud au riz; secouez la casserole pour répartir le riz uniformément. Déplacez la casserole dans la partie la plus chaude d'un gril à charbon de bois ou augmentez la chaleur à modérément basse sur un gril à gaz. Si vous utilisez du charbon de bois, dispersez les herbes sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les herbes dans la boîte à fumer ou dispersez-les sur les barres chauffantes. Couvrez le gril et laissez cuire la paella en secouant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit presque tendre, environ 20 minutes. Le riz doit cuire à feu doux; ajouter des charbons ardents au feu s'il commence à s'estomper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Herbe
Secouer
Riz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
12
Répartir les crevettes sur le riz et nicher les moules dans la paella, côté charnière vers le bas. Couvrir le gril; cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une grande palette ou d'une cuillère en bois, transférer la paella aux fruits de mer dans des assiettes, en grattant le riz croustillant du fond de la casserole et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Riz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
13
Recommandation de vin: Un Vinho Verde portugais est un match rafraîchissant pour les piments fumés ici. Recherchez une Quinta da Aveleda Non vintage ou la Grinalda 2000.