Paella de Fruits de Mer Grillés

Paella de Fruits de Mer Grillés
Le Paellan de fruits de mer grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du riz à grains courts, du chili chipotle à adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Paella de Fruits de Mer Grillés, Paella aux Fruits de Mer grillés et au Chorizo, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).

Instructions

1
FAIRE LE BOUILLON: Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, 5 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajoutez le xérès et faites bouillir pendant 1 minute, puis ajoutez l'eau et remettez à ébullition. Incorporer l'ail, le thym, les feuilles de laurier, le chipotle et le safran et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Piments ChipotlePiments Chipotle
SafranSafran
AilAil
SherrySherry
ThymThym
EauEau
5
Filtrer le bouillon dans une casserole, en appuyant fort sur les solides; vous devriez avoir 6 tasses. Assaisonner de sel. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
FAIRE LA PAELLA: Allumer un gril. Si vous utilisez du charbon de bois, construisez un grand feu qui durera au moins 30 minutes. Commencez plus de charbons dans un démarreur de cheminée pour alimenter le feu. Si vous utilisez un gril à gaz, mettez le brûleur central à feu vif et les brûleurs latéraux ou avant et arrière à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placez une poêle à paella de 14 à 16 pouces ou une rôtissoire en acier inoxydable de 14 pouces sur un feu moyennement chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter les oignons verts, l'oignon et le poblano. Si vous utilisez du charbon de bois, déplacez la casserole sur le côté plus frais du gril; si vous utilisez du gaz, réduisez la chaleur à basse température. Cuire, en remuant avec une grande palette en bois ou une cuillère, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
RefroidisseurRefroidisseur
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
10
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les tomates, le maïs, les haricots verts et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
MaïsMaïs
RizRiz
SelSel
11
Ajoutez le bouillon chaud au riz; secouez la casserole pour répartir le riz uniformément. Déplacez la casserole dans la partie la plus chaude d'un gril à charbon de bois ou augmentez la chaleur à modérément basse sur un gril à gaz. Si vous utilisez du charbon de bois, dispersez les herbes sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les herbes dans la boîte à fumer ou dispersez-les sur les barres chauffantes. Couvrez le gril et laissez cuire la paella en secouant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit presque tendre, environ 20 minutes. Le riz doit cuire à feu doux; ajouter des charbons ardents au feu s'il commence à s'estomper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
HerbeHerbe
SecouerSecouer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
12
Répartir les crevettes sur le riz et nicher les moules dans la paella, côté charnière vers le bas. Couvrir le gril; cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une grande palette ou d'une cuillère en bois, transférer la paella aux fruits de mer dans des assiettes, en grattant le riz croustillant du fond de la casserole et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
13
Recommandation de vin: Un Vinho Verde portugais est un match rafraîchissant pour les piments fumés ici. Recherchez une Quinta da Aveleda Non vintage ou la Grinalda 2000.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinVin

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc1Petitecarotte, émincéecarotte, émincée1à soupe. Vinaigre de vin rougechihuahua le Chilichihuahua le Chili591 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais6grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, de préférence Romano plats, coupés en longueurs de 1 pouceharicots verts, de préférence Romano plats, coupés en longueurs de 1 pouce1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules frottées et débardéesmoules frottées et débardées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, émincé finementoignon, émincé finement1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoblano chili - tige, épépinée et coupée en dés de 1/2 poucepoblano chili - tige, épépinée et coupée en dés de 1/2 pouce1pincéeGros fils de safranGros fils de safran6crevettes et veinéesSelSel4oignons verts, coupés en longueurs de 1 pouceoignons verts, coupés en longueurs de 1 pouce6crevettes et veinéesCoquilles de crevettes réservées (voir ci-dessous)Coquilles de crevettes réservées (voir ci-dessous)4141 lb de Mafaldi frais si possibleriz espagnol à grains courts, comme Valencia ou Bombariz espagnol à grains courts, comme Valencia ou Bomba6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservéescrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservées1brancheGrande poignée d'herbes ligneuses, comme le romarin ou le thymGrande poignée d'herbes ligneuses, comme le romarin ou le thym4brins de thymbrins de thym33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachéestomates, hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, hachéparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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