Paella aux Fruits de Mer et au Chorizo

Paella aux Fruits de Mer et au Chorizo
La recette de Paella aux fruits de mer et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 973 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des barbes de moules enlevées, du safran trempé dans 1 cuillère à soupe d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Paella aux fruits de Mer et au Chorizo, Paella aux Fruits de Mer grillés et au Chorizo, et Paella aux Fruits de mer, Poulet et Chorizo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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