Paella au Poulet Picadillo

Paella au Poulet Picadillo
La recette de Paellan de poulet Picadillo est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 811 calories, 68g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de riz ordinaire, de pois, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Picadillo de Poulet, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Enchiladas de Poulet Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger le riz, la saucisse, les raisins secs, les tomates, le bouillon et le curcuma. Disposer les cuisses et les cuisses de poulet sur le dessus; presser dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
TomateTomate
CurcumaCurcuma
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F). Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire à découvert 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Le Fableist Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé36
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