Pad Voir If

Pad Voir If
Pad See Yew pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 611 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de piments serrano, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce de poisson, le miso, la sauce aux huîtres, le sucre et le soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire le bok choy jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais souples, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
5
Transférer les nouilles dans un bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient roses pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
8
Ajouter les crevettes au bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CrevetteCrevette
9
Ajouter les 1/4 de tasse restantes et 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les œufs et cuire à feu vif pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Ajouter les nouilles et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Ajouter le mélange de sauce de poisson et mélanger. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes. Remuez les nouilles une fois, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
14
Ajouter les crevettes et le bok choy; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CrevetteCrevette
15
Transférer les nouilles dans un grand plat, saupoudrer de piments et d'arachides et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PâtePâte
ArachideArachide
PimentPiment
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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