Le Pad Thaï de style okinawaïen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de ciboulette, de poudre de piment, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
1
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, 1/2 tasse de sucre, la sauce aux huîtres et la pulpe de tamarin dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Pulpe De Tamarin
Sauce Aux Huîtres
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Placer les nouilles de riz dans un grand bol et verser suffisamment d'eau froide pour couvrir les nouilles. Laisser ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Drain.
4
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les œufs et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Ail
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Incorporer le poulet et les nouilles dans les œufs et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Oeuf
6
Versez la sauce au vinaigre de vin de riz, 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et 1 1/2 cuillères à café de sel dans le mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Sel
7
Incorporer les arachides, le radis moulu et la poudre de piment dans le mélange de nouilles; cuire jusqu'à ce que les arachides ramollissent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Arachide
Pâte
Radis
8
Ajouter plus de sucre ou de poudre de chili si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sucre
9
Retirer du feu et mélanger la ciboulette avec le mélange de nouilles. Garnir de germes de soja et garnir de quartiers de citron vert.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.