Pad Thaï au tofu et aux asperges

Pad Thaï au tofu et aux asperges
Le pad Thai au tofu et aux asperges est un plat principal asiatique. Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 375 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sauce au piment, d'oignons nouveaux et dans le sens de la longueur, de jus de lime supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pad Thaï au Tofu, Pad Thaï au Tofu Croustillant, et Pad de Tofu Croustillant - thaï.

Instructions

1
Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger le jus de citron vert, le tamarin et la sauce au piment dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TamarindTamarind
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive ou un wok et faites frire le tofu pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le reste de l'huile et faire sauter les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter les oignons nouveaux, les haricots et l'ail. Cuire encore 2 minutes. Incorporer les nouilles égouttées, la sauce et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
AspergesAsperges
PâtePâte
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Incorporer le tofu et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Servir avec de la coriandre, des arachides salées et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides SaléesArachides Salées
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Pad Thai peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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