Pad Thaï

Pad Thai pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 792 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Un mélange d'arachides, de pâte de tamarin, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Mélanger l'eau tiède et la pâte de tamarin dans une tasse à mesurer de 2 tasses, en remuant jusqu'à dissolution. Incorporer la cassonade, la sauce de poisson et la sauce chili-ail. Réserver.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau s'évaporent immédiatement. Tourbillonner 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole pour enrober. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.)
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ajouter les nouilles réservées et la moitié du mélange de sauce. Cuire 1 minute en séparant les nouilles avec une pince.
Pousser les nouilles sur les bords du wok, en formant un puits au centre.
Verser 1 cuillère à café d'huile restante dans le puits; verser l'œuf dans l'huile et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit cuit. Incorporer les carottes, les oignons verts, le reste du mélange de sauce et 1/2 tasse de germes de soja. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir d'arachides, de coriandre et du reste de 1/2 tasse de germes de soja; servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
* La pâte de tamarin ajoute une saveur vive et aigre à ce plat de nouilles emblématique. Remplacez le jus de citron frais ou de citron vert, si nécessaire.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!