Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches et les framboises au sirop d'Ancho avec des fils de Chili. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pêches Blanches et Framboises au Sirop de Champagne, Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, et Pêches Grillées aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le chili dans 2 tasses d'eau dans une casserole de 1 à 2 pintes, à découvert, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 à 20 minutes.
Transférer le chili sur une planche à découper et jeter le liquide de cuisson.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épépinez et épépinez le chili, puis décollez soigneusement la peau en gros morceaux et réservez.
Transférer la pulpe de chili dans une casserole nettoyée et ajouter le sucre, 1/2 tasse de framboises, une pincée de sel et le reste de la tasse d'eau. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer le sirop du feu et couvrir la casserole avec un couvercle, puis laisser infuser, à couvert, 20 minutes.
Pendant que le sirop trempe, séchez la peau du chili et coupez la peau en fils très fins avec un couteau bien aiguisé.
Verser le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant doucement sur les solides (ne pas pousser les solides à travers), puis jeter les solides. Incorporer le jus de citron au sirop.
Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur, les dénoyauter et les couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Répartir, avec le reste de la tasse de framboises, dans 4 bols peu profonds et verser le sirop sur les fruits.
Saupoudrer de quelques fils de chili.
* Le sirop peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation. * Les fils Chile peuvent être fabriqués 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et kitchenmarket.com .