Pétoncles Enrobés de Bacon et Sauce aux Poires

Pétoncles Enrobés de Bacon et Sauce aux Poires
Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez des pétoncles de mer, des flocons de poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie, Pétoncles Enrobés de Bacon, et Pétoncles Enrobés de Bacon.

Instructions

1
Placer le bacon dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les conserves, la sauce soja, la cassonade et les flocons de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Enroulez une bande de bacon autour de chaque pétoncle; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les pétoncles enrobés de bacon dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec une sauce aux poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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