Pétoncles à l'Orange, à l'Avocat et au Jicama
Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade Orange-Avocat au Jicama, Salade De Jícama, Avocat, Radis Et Orange À La Coriandre, et Salade de Betteraves Crues Râpées au Jicama, Avocat et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, étaler les pommes de terre uniformément.
Ajouter le beurre et 3/4 tasse d'eau. Cuire à feu moyen-vif, partiellement couvert, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les pommes de terre soient tendres, 8 à 10 minutes. Découvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées sur le bord, environ 5 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et garder au chaud à feu doux.
Pendant ce temps, avec un petit couteau tranchant, couper les extrémités orange et mettre sur un côté coupé. En suivant la courbe du fruit, couper la peau et la moelle blanche.
Couper l'orange entre les membranes internes pour libérer les segments; jeter les membranes. Couper finement les segments en dés et les mettre dans un bol moyen. Incorporer le jicama, l'échalote, les radis, l'avocat, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle lourde (non antiadhésive) à feu vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Incorporer l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Retourner et saisir jusqu'à cuisson complète, environ 30 secondes de plus.
Répartir les pommes de terre dans 4 bols larges et peu profonds. Disposer 3 pétoncles dans chaque bol et verser un peu de mélange de jicama et d'orange. Garnir les bols de morceaux d'aneth.
* Toute orange fonctionne dans ce plat, mais la Cara Cara tient particulièrement bien sa forme lorsqu'elle est coupée en dés.