Pérogies Farcis au Jambon Fumé
Les pérogies farcis au jambon fumé pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 274 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Pérogies Rapides, Pérogies au Bacon et au Fromage, et Pérogies en Purée de Pommes de Terre et Pois.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, ajouter les ingrédients de la garniture et bien mélanger. Réserver.
Dans un grand bol, ajouter les farines, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Dans un autre bol, ajouter le reste des ingrédients de la pâte et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients humides à l'ingrédient sec à l'aide d'une cuillère en bois pour former une boule.
Couper en deux. (Vous pouvez congeler la pâte une autre fois, si vous le souhaitez.)
Fariner une surface de travail et rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 3 pouces pour découper 12 tours de la pâte.
Placez une cuillerée de garniture au centre de chaque tour de pâte. Plier la pâte sur la garniture pour former une demi-lune. Appuyez sur les bords avec votre pouce. Scellez les bords à l'aide des dents plates d'une fourchette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pérogies et cuire environ 2 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu vif, faire fondre la moitié du beurre et ajouter l'oignon.
Cuire les oignons de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ajouter les pérogies et le reste du beurre. Laisser sauter quelques minutes, puis ajouter les oignons verts.
Retirer dans un plat et servir avec de la crème sure.