Pâtes Penne à Un Pot

Pâtes Penne à Un Pot
Les pâtes Penne à un pot pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 80 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon coupé au centre Oscar mayer, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Penne à Saucisse au Fromage One Pot, Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray, et Un Pot de Pâtes Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf haché, les champignons, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter la moitié du bacon au mélange de viande dans une poêle avec les tomates, la sauce pour pâtes et l'eau; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les pâtes; laisser mijoter, à couvert, à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Retirer du feu.
8
Garnir de fromage et du reste de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine