Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards

Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards
La recette Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards peut être préparée en 32 minutes environ . Une portion contient 327 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de flocons de piment, de chou-fleur et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Carbonara à la citrouille avec paccheri de 'Pasta Modern , les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards et les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande marmite d'eau à feu moyen, puis ajoutez le sel et le chou-fleur. Cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites revenir l'ail et les flocons de piment rouge pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez le chou-fleur de l'eau avec une grande passoire ou une araignée et ajoutez-le à la poêle avec le mélange ail-poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille, ajouter les épinards, couvrir et laisser ramollir 2 minutes. Incorporer les tomates et les câpres avec le jus et réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez le couvercle et laissez mijoter 5 minutes.
6
Remettez l'eau du chou-fleur à ébullition, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la sauce, en ajoutant un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Remuer délicatement pour combiner, transférer dans un bol de service et saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Garnir de persil et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Servir immédiatement avec le reste du fromage à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé46
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