Pâtes du Marché Sicilien
Les pâtes du marché sicilien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes Siciliennes, et Pâtes Siciliennes au Chou-Fleur.
Instructions
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le zeste d'orange et cuire environ 30 secondes de plus. Incorporer l'origan et le poivron rouge et cuire environ 10 secondes.
Retirer du feu et réserver. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez les pâtes et salez au goût. Lorsque les pâtes sont presque cuites (fermes à la bouchée), ajoutez les pois chiches égouttés et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites.
Retirez une tasse d'eau de cuisson et ajoutez-la aux oignons dans la poêle.
Ajouter l'ail réservé dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter le basilic et les olives et remuer.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober complètement. Incorporer les tomates et le goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et de poivre au besoin.
Servir chaud ou à température ambiante.