Pâtes D'Été Bancales, Salade d'Herbes, Tartelettes aux Poires

Les pâtes d'été Bancales, la Salade d'Herbes, les Tartelettes aux Poires pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 2021 calories. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à soupe de confiture de framboises, de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de lasagnes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pâtes D'Été Bancales, Salade d'Herbes, Tartelettes aux Poires, Salade d'Été Verte avec Vinaigrette au Chanvre Herby, et Salade de Pâtes au Pesto aux Blettes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez tous vos ingrédients et votre équipement. Allumez le four à 375 ° F. Remplissez une grande casserole d'eau chaude, mettez-la à feu vif et couvrez avec un couvercle.
Placez l'accessoire de râpe fine dans le robot culinaire.
Mettez les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie et versez 1 cuillère à soupe de confiture de framboises dans chacune. Trancher 4 moitiés de poires et répartir entre les coquilles de pâte. Dispersez quelques feuilles de thym citron sur chacune, si vous utilisez. (Si vous utilisez une coquille de 9 pouces, utilisez toutes les moitiés de poire de la boîte.)
Séparez soigneusement 2 œufs et mettez les jaunes dans un grand bol de service.
Mettez les blancs dans un petit bol à mélanger.
Ajouter le sucre superfin et une pincée de sel dans le petit bol à mélanger avec les blancs d'œufs, allumer le fouet électrique et laisser tourner à pleine vitesse jusqu'à ce que le mélange soit brillant et dur.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et une bonne pincée de sel et de poivre dans le bol de jaunes d'œufs. Râpez le parmesan dans le robot et déposez-le dans le bol de jaunes d'œufs avec le zeste et le jus de citron. Réservez une partie des petites feuilles de basilic, puis divisez le reste du bouquet en 2 moitiés. Pilez une moitié dans un pilon et un mortier jusqu'à obtenir une pâte verte et hachez grossièrement l'autre moitié.
Ajouter les deux dans le bol. Remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Les blancs d'œufs doivent maintenant être brillants, lisses et épais, alors mélangez la pâte ou l'extrait de vanille, puis déposez et lissez la meringue sur les tartelettes pour obtenir de beaux pics. Mettre au four sur l'étagère du milieu et régler la minuterie pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et belle. (Si vous utilisez une coquille de 9 pouces, abaissez la température du four à 350 ° et faites cuire la tarte pendant 20 minutes.)
Mettez la pancetta dans une poêle vide à feu moyen et ajoutez une gousse d'ail écrasée et non pelée. Une fois les tranches dorées, retournez-les et ajoutez la cuillère à soupe de graines de fenouil. Pendant ce temps, déposer les feuilles de salade sur un plateau de service ou dans un grand bol. Déchirez rapidement des feuilles de menthe et d'estragon et ajoutez une grosse poignée de raisins entiers ou coupés en deux. Lorsque la pancetta est agréable et croustillante, retirez la poêle du feu. Mélanger la salade et la mettre sur un plateau. Émietter sur la pancetta croustillante et saupoudrer les graines de fenouil sur le dessus.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans un petit pichet ou un bocal à vis.
Ajouter une pincée de sel et de poivre et presser le jus de 1/2 citron, puis prendre à table avec la salade pour pouvoir l'habiller juste avant de la rentrer.
Empilez les feuilles de lasagne sur une planche à découper et coupez—les soigneusement en lanières assez fines - faites-le par lots.
Ajouter à la casserole d'eau bouillante avec une bonne pincée de sel. Remuez, puis mettez le couvercle légèrement de travers et maintenez-le à ébullition pendant seulement 1 1/2 minutes.
Vérifiez vos tartelettes et sortez-les refroidir si elles sont cuites. Sortez la crème glacée du congélateur pour pouvoir la servir avec vos tartelettes lorsqu'elle est prête.
Ces pâtes doivent être consommées DÈS que possible pour être dégustées correctement, alors appelez tout le monde autour de la table maintenant. J'aime utiliser des pinces pour déplacer les pâtes vers le mélange d'œufs, car l'eau de cuisson qui l'accompagne est ce qui rend vraiment la sauce incroyable. Si vous trouvez cela délicat, égouttez simplement les pâtes dans une passoire, mais économisez l'eau. Mélanger rapidement les pâtes et la sauce, puis ajouter 2 ou 3 cuillerées d'eau de cuisson pour les rendre plus soyeuses au besoin. Les pâtes fraîches aspirent constamment de l'eau, alors rendez-les légèrement plus lâches qu'elles ne doivent l'être et elles seront parfaites à table. Goûtez. A-t-il besoin de plus de sel ou de parmesan pour équilibrer le jus de citron? Si c'est le cas, ajustez puis saupoudrez sur les feuilles de basilic réservées et râpez sur un peu de parmesan supplémentaire. Prenez à table, habillez rapidement la salade et mangez tout de suite.
* Cette recette contient des œufs insuffisamment cuits et n'est pas recommandée pour les personnes âgées, les jeunes ou toute personne dont le système immunitaire est affaibli.
Des Repas de Jamie Oliver en quelques Minutes: Une Approche Révolutionnaire de la Cuisson Rapide de Bons plats par Jamie Oliver. Copyright © Jamie Oliver, 2010, 2011; photographie © David Loftus, 2010, 201