Pâtes cuites au four avec Petits Pois, Fromage et Jambon
Les pâtes cuites au four avec des pois, du fromage et du jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 744 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des saltines, du cheddar doux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Quatre Fromages aux Petits Pois et au Jambon, Fromage, Petits Pois Et Pâtes, et Salade de Pâtes - Pois, Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Incorporer la farine, la moutarde et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait et demi-moitié et laisser mijoter. Incorporer le fromage, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu et incorporer les pois, le jambon et les pâtes. Remuer pour enrober de sauce.
Saupoudrer les miettes de craquelins sur les pâtes et parsemer de 1 C. à soupe restante. beurre.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.