Pâtes aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux haricots noirs du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes en spirale, de la salsa, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Noirs du Sud-Ouest, Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Soupe de Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Incorporer au mélange de haricots. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.