Tilapia Mariné

Tilapia Mariné
Le Tilapian mariné est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, du tilapia, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Carpaccio De Tilapia (Filet De Poisson Cru Mariné), Tilapia À la Chinoise Mariné Au Soja Avec Gingembre Frais Et Pétoncles, et Tilapian à la Sauce aux Champignons(Tilapian en Salsa de Champignons).

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé42
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