Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Pignoli

Les pâtes aux cheveux d'ange avec Pignoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 894 calories, 13g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange, Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Délice de Pâtes Aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller lentement les noix de pignoli dans une poêle, en veillant soigneusement à ne pas brûler.
Retirer de la poêle lorsque les noix sont de couleur beige.
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger la crème épaisse, le beurre clarifié, 2 1/3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, la muscade, le sel et le poivre dans une casserole; bien chauffer.
Ajouter les nouilles à la sauce chauffée.
Laisser la sauce réduire jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Garnir de noix et servir.