Pâtes au Pesto de Pois et Boules de Thon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto de pois et aux boules de thon. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1098 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de thon aux pois et pâtes de maïs doux, Pâtes au pesto de thon au fromage, et Salade de Pâtes au Thon au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le thon, les oignons, la moutarde, le jus de lime, les œufs, la poudre d'ail, le sel, le poivre et la chapelure dans un bol à mélanger moyen et mélanger.Diviser le mélange en boules et réserver sur une casserole tapissée de papier sulfurisé. Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le fond d'une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les boules de thon et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Ensemble aside.To faire le Pesto de pois: Mélanger les pois, l'Asiago, l'ail et les noix dans un robot culinaire. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Transférer dans un petit bol et régler aside.To faire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les 2 Tbs. saler et les pâtes à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'il soit al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant environ 1/2 tasse de cuisson water.In dans un bol de service, mélanger 1/4 tasse d'eau de cuisson avec 2 tasses de pesto. Conservez le reste pour un autre usage.
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.
Ajouter autant d'eau de cuisson restante que nécessaire pour desserrer la sauce.
Servir avec une boule de thon sur le dessus.