Pâtes au Fenouil Braisé, Bettes à Carde et Vinaigre Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Fenouil braisé, aux blettes et au vinaigre balsamique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 649 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de bulbe de fenouil, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, Porc braisé au vinaigre balsamique aux légumes beurrés, et Légumes Verts Braisés à l'Ail avec Vinaigre Balsamique et Câpres.