Pâtes au Bacon et au Butternut
Les pâtes au bacon et au butternut ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes de Butternut et Bacon Rôties, Pâtes De Butternut Et Bacon Rôties, et Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon.
Instructions
Porter à ébullition 3 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol et réserver 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la courge; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les pâtes, le liquide de cuisson réservé et le fromage; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de bacon et d'oignons.