Pâtes alla Carbonara

Pâtes alla Carbonara
La recette Pastan alla Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Ce plat principal a 581 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, et Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
À l'aide de la même poêle, cuire les champignons dans le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le bacon; réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré. Dans un bol moyen, battre les œufs, la crème et le fromage; mélanger dans le mélange de bacon. Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Drain. Mélanger les nouilles chaudes avec la sauce, le persil et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PâtePâte
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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