Pâtes à la Tomate et au Bacon

Pâtes à la Tomate et au Bacon
Les pâtes à la tomate et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 421 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Allrecipes a 47 fans. Si vous avez de l'ail, des spaghettis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, Bacon et Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon et aux Tomates, et Pâtes au Bacon et aux Tomates.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle, casser en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de bacon et remettre la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Incorporer le basilic, l'origan et le persil à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
8
Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes de plus. Mélanger avec les pâtes chaudes. Garnir de parmesan râpé au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine