Pâtes à la Tomate et au Bacon
Les pâtes à la tomate et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 421 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Allrecipes a 47 fans. Si vous avez de l'ail, des spaghettis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, Bacon et Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon et aux Tomates, et Pâtes au Bacon et aux Tomates.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle, casser en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Égoutter la graisse de bacon et remettre la casserole sur le feu.
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Incorporer le basilic, l'origan et le persil à la sauce tomate.
Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes de plus. Mélanger avec les pâtes chaudes. Garnir de parmesan râpé au moment de servir.