Pâtes à la mozzarella, menthe et sauce tomate fraîche

Les pâtes à la mozzarella, à la menthe et à la sauce tomate fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 598 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du piment, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, Pâtes Mozzarellanes et Tomates Fraîches, et Pâtes Tomate-Basilic avec Mozzarella fraîche.
Instructions
Mettez le jus de citron et le zeste dans un grand bol, ajoutez l'oignon, puis salez et poivrez. Réserver pendant 10 minutes, pour laisser l'oignon ramollir un peu.
Faire bouillir les spaghettis pendant 10 minutes.
Mélangez l'huile, les câpres, le piment et le sucre dans les oignons citronnés, puis assaisonnez généreusement.
Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter, mélanger avec un peu d'huile, puis laisser refroidir un moment. Mettre dans le bol avec la vinaigrette, ajouter les tomates et la plupart des herbes, puis bien mélanger. Déchirer la mozzarella et la mélanger doucement. Mettre dans des bols, garnir de plus d'herbes et arroser de plus d'huile pour servir.