Pâte De Piment Rouge Rôtie (Nam Prik Pao) De La Cuisine Thaïlandaise De Tous Les Jours

La pâte de chili rouge rôtie (Nam Prik Pao) De la cuisine thaïlandaise de tous les jours pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 379 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Cette recette de Serious Eats a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la pâte de crevettes fermentée, de l'huile de cuisson à feu vif, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes Sautées à la Pâte de Chili Rôtie Thaï {Vidéo + Cadeau}, Pâte de chili Thaï {Garde-manger d'abondance}, et Nam Sod (Salade de Porc Thaïlandaise) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer l'ail et les échalotes dans un petit bol avec une cuillère à fente. Réserver. Laissez l'huile restante dans la casserole.
Mélanger le poivron rouge moulu, la pâte de crevettes, la sauce de poisson, la cassonade, le jus de citron vert, le concentré de tamarin, l'eau et l'ail et les échalotes réservés dans un petit robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Remettez la pâte dans le wok ou la poêle et incorporez-la dans l'huile à feu doux. Laisser mijoter doucement et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse, huileuse et chatoyante.