Pâte à Tartiner aux Haricots Noirs et au Fromage de Chèvre

La pâte à tartiner aux haricots noirs et au fromage de chèvre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Aubergines aux Haricots Noirs avec Tartinade Crémeuse au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge, Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre, et Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, l'ail et le sel. Cuire de 25 à 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le mirin et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Placer le mélange d'oignons, les haricots et les 3 autres ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Couvrir et refroidir au moins 2 heures (le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira).