Pâte à Tartiner au Fromage à la Bière Kentucky
La pâte à tartiner au fromage à la bière du Kentucky pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 636 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,14 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Tartinade à la Bière et au Fromage, Trempette / Tartinade au Fromage à la Bière, et Macaroni au Fromage Brun Chaud du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la bière dans un bol et fouetter jusqu'à ce que la bière perde sa carbonatation, environ 30 secondes. Réserver.
Placer le fromage râpé dans le bol de travail d'un robot culinaire; ajouter l'ail, la poudre de moutarde sèche, le poivre noir, 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne, le sel, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la bière plate.
Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en pulsant plusieurs fois, en grattant les côtés et en mélangeant pendant environ 2 minutes au total. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si vous ajoutez plus d'assaisonnement, pulser quelques fois pour mélanger.
Transférer la tartinade de fromage dans un bol et saupoudrer d'une pincée de poivre de Cayenne.
La tartinade a meilleur goût lorsqu'elle est réfrigérée pendant la nuit pour mélanger les saveurs, mais elle peut être servie immédiatement si nécessaire.