Pâte à Tartiner au Fromage à la Bière Kentucky

Pâte à Tartiner au Fromage à la Bière Kentucky
La pâte à tartiner au fromage à la bière du Kentucky pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 636 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,14 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Tartinade à la Bière et au Fromage, Trempette / Tartinade au Fromage à la Bière, et Macaroni au Fromage Brun Chaud du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la bière dans un bol et fouetter jusqu'à ce que la bière perde sa carbonatation, environ 30 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le fromage râpé dans le bol de travail d'un robot culinaire; ajouter l'ail, la poudre de moutarde sèche, le poivre noir, 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne, le sel, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la bière plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage RâpéFromage Râpé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en pulsant plusieurs fois, en grattant les côtés et en mélangeant pendant environ 2 minutes au total. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si vous ajoutez plus d'assaisonnement, pulser quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Transférer la tartinade de fromage dans un bol et saupoudrer d'une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
La tartinade a meilleur goût lorsqu'elle est réfrigérée pendant la nuit pour mélanger les saveurs, mais elle peut être servie immédiatement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé14
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
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