Pâté de foie de poulet

Pâté de foie de poulet
On ne peut jamais se lasser des recettes méditerranéennes, alors essayez le pâté de foie de volaille. Une portion contient 266 calories , 8 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 0,83 $ la portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une excellente entrée à petit prix. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre, de sauce piquante et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Appréciée par 74 gourmets et cuisiniers, elle est idéale si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont la salade de foie de volaille , le pâté de chocolat et le foie de bœuf aux oignons et au bacon .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et les foies de volaille. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les foies de volaille soient tendres et ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Mettre le mélange de foie de volaille dans un mixeur avec le sherry sec, le fromage frais, la sauce piquante, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Foie De PouletFoie De Poulet
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Sherry SecSherry Sec
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer dans un bol moyen, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur environ 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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