Pâté au Poulet Individuel avec Pâte Feuilletée

Pâté au Poulet Individuel avec Pâte Feuilletée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Tourte au poulet individuelle avec une pâte feuilletée. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1418 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes Au Poulet Feuilletées Individuelles, Tartes au Bœuf Feuilletées Individuelles, et Tartes au Bœuf Feuilletées Individuelles.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Placez 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle en fonte de 10 pouces et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le poulet, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur mais pas sec, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Baisser le feu à moyen et chauffer la cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les oignons, les champignons, les carottes, le céleri, l'ail, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel, le poivre noir, le thym séché et l'estragon séché, et remuer pour bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter le beurre et faire fondre. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition en remuant continuellement. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Retirer la poêle du feu et incorporer les pois, le thym, l'estragon et le poulet réservé. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger la farine à pain, la farine de blé entier et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placer au congélateur pendant 1 heure.
3
Déposer le mélange de farine et le beurre dans un monticule sur une surface de travail propre. Utilisez un grattoir pour couper le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable et que les morceaux de beurre aient à peu près la taille d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
4
Ajouter l'eau glacée, 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger à la pâte, à l'aide du grattoir, jusqu'à ce qu'elle se rassemble à peine. N'ajoutez pas trop d'eau, ça va s'assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
5
Façonner en rectangle et piler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait à peu près la taille d'une feuille de papier pour cahier, environ 8 1/2 par 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Utilisez le grattoir pour plier la pâte en trois, comme une lettre. Piler avec le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que le morceau de pâte ait à nouveau la taille d'une feuille de papier pour cahier et faire pivoter de 90 degrés. Répétez le pilonnage, le pliage et la rotation 2 fois de plus pour un total de 4 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Piler avec un rouleau à pâtisserie et replier les côtés les plus courts du rectangle vers le centre, de haut en bas, puis plier en deux, comme un livre. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1
Mélanger l'œuf battu et l'eau dans un petit plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Pour construire la tarte: Divisez la garniture tiède en 4 ramequins (16 onces) et placez-les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Diviser en deux. Remettez la moitié au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
4
Saupoudrer légèrement de farine et rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et, en utilisant vos ramequins comme guide, couper 2 cercles qui sont 1/2 pouce plus larges que le rebord, à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza. Répéter avec l'autre moitié de la pâte. Réfrigérer l'excédent de pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Badigeonner chaque rond de pâte avec un lavis aux œufs et déposer le côté lavé aux œufs sur le dessus de chaque ramequin rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec du lavis aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Enfournez pour 15 minutes. Baisser le feu à 400 degrés F et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée et que la garniture bouillonne, encore 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possible2 pour cent de lait, température ambiante2 pour cent de lait, température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine à painfarine à pain283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, coupé en cubes et congelébeurre non salé, coupé en cubes et congelé21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur21 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbranches de céleri, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses et/ou poitrine de poulet, peau et os enlevés, coupés en cubes de 1/2 poucecuisses et/ou poitrine de poulet, peau et os enlevés, coupés en cubes de 1/2 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons cremini, tranchés de 1/4 po d'épaisseurchampignons cremini, tranchés de 1/4 po d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barestragon séchéestragon séché1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché122 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée1Oreos doublement farcissel casher finsel casher fin3Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisésel casher, divisé4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois verts surgeléspois verts surgelés1Oreos doublement farcisestragon fraîchement hachéestragon fraîchement haché1Oreos doublement farcisthym fraîchement hachéthym fraîchement haché57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, diviséehuile végétale, divisée11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé42
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