Barres Tourbillonnantes McCormick® à la Cannelle et au Caramel

Barres Tourbillonnantes McCormick® à la Cannelle et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres tourbillonnantes McCormick® à la cannelle et au caramel. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Allrecipes a 23 fans. Un mélange de lait, de cassonade fraîche, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Barres à Gâteau au Fromage à La Cannelle, Barres de Cheesecake au Caramel et à La Citrouille, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la cassonade, le beurre, les œufs, la vanille et les pacanes dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Réserver 1 tasse de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler le reste de la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les caramels et le lait au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Verser sur la couche cuite dans la casserole, en étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Déposer 1 tasse de pâte réservée par cuillerées sur la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper plusieurs fois la pâte avec un couteau pour un effet marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille. Soulevez de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine