Ossobuco avec Ragoût de haricots et de Fenouil à la Toscane

L'Ossobuco avec Ragoût de haricots et de fenouil à la toscane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 14,31 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 912 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des brins de sauge, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût De Chou Frisé Toscan Et Haricots Blancs D'Emeril Lagasse, Ragoût de Haricots Blancs Toscans et Fenouil À l'Orange et au Romarin, et Ragoût de Légumes Toscans.
Instructions
Rincez les jarrets de veau et séchez-les.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et déposer en une seule couche dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que les jarrets commencent à brunir, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter le fenouil. Couper les tiges; hacher suffisamment de feuilles vertes plumeuses pour faire 1 cuillère à soupe (réserver pour gremolata, suivant) et jeter les feuilles et les tiges restantes. Coupez et jetez l'extrémité de la racine et les zones meurtries de la tête de fenouil.
Couper la tête en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix. Dans un bol, mélanger le fenouil, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail avec l'huile d'olive pour enrober.
Avec des pinces, tournez les jarrets. Répartir les légumes autour des jarrets dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce que les jarrets soient bien dorés et que les légumes commencent à brunir, environ 15 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, le vin, la pâte de tomate et la sauge dans la poêle; remuer soigneusement pour mélanger et gratter les morceaux dorés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 1/2 à 2 heures. Augmenter la température du four à 40
Découvrir la poêle et incorporer délicatement les haricots à la sauce autour des jarrets.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le mélange de haricots mijote et épaississe légèrement, 20 à 30 minutes de plus.
Verser des portions égales d'ossobuco et le ragoût dans quatre bols larges et peu profonds, en disposant des morceaux de veau sur le mélange de haricots.
Saupoudrer également de gremolata.
Garnir de brins de sauge.
Saler et poivrer au goût.
Gremolata. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de fenouil haché (voir Ossobuco, précédent), 1 cuillère à café de zeste de citron râpé et 1 gousse d'ail, pelée et hachée.