Oscar de Veau

Oscar de Veau
Veau Oscar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 940 calories, 92g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges spears, du fromage cheddar, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Poulet Oscar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce au fromage: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer le lait et cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le fromage râpé au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu, couvrir et réserver pour garder au chaud.
4
Piler finement le veau à l'aide d'un maillet ou du côté d'un couperet humidifié. Draguer les côtelettes dans la farine, en secouant l'excès. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les escalopes dans le beurre, 1 à 2 minutes de côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
PoêlePoêle
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Couper les asperges et les blanchir en les laissant tomber dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faites chauffer la chair de crabe cuite au micro-ondes ou en la faisant cuire à la vapeur sur l'eau des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe CuiteChair De Crabe Cuite
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Pour assembler : Dresser le veau; garnir de chair de crabe; croiser les asperges sur le dessus; et arroser le tout de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
AspergesAsperges
Chair De CrabeChair De Crabe
VeauVeau
8
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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