Oscar de Veau
Veau Oscar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 940 calories, 92g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges spears, du fromage cheddar, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Poulet Oscar pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au fromage: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer le lait et cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords.
Incorporer le fromage râpé au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Retirer du feu, couvrir et réserver pour garder au chaud.
Piler finement le veau à l'aide d'un maillet ou du côté d'un couperet humidifié. Draguer les côtelettes dans la farine, en secouant l'excès. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les escalopes dans le beurre, 1 à 2 minutes de côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver et garder au chaud.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Couper les asperges et les blanchir en les laissant tomber dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif.
Faites chauffer la chair de crabe cuite au micro-ondes ou en la faisant cuire à la vapeur sur l'eau des asperges.
Pour assembler : Dresser le veau; garnir de chair de crabe; croiser les asperges sur le dessus; et arroser le tout de sauce au fromage.
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.