Os Frits
Les os frits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de rouleaux d'œufs, de l'huile, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Os de Bretzel, Os Collants, et Os de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les emballages de rouleaux d'œufs sur un comptoir. Garnir chaque emballage d'un morceau de fromage à la ficelle, de 2 cuillères à soupe de sauce à pizza et de 4 tranches de pepperoni.
Enroulez-vous, en rentrant sur les côtés pendant que vous roulez. Dans une friteuse à feu vif, chauffer plusieurs pouces d'huile à 375 degrés.
Ajouter les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois. Cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec une cuillère à fente.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.