Orzo À La Mozzarella Et Aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo à la Mozzarella et aux olives. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'olives, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Salade d'orzo et de mozzarella, Orzo Au Four Avec Aubergines Et Mozzarella, et Poulet Citron-Olive à l'Orzo.
Instructions
Couper 4 onces de mozzarella en fines lanières; couper le reste du fromage en cubes. Réserver.
Cuire l'orzo dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et transférer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes.
Incorporer la farine et faire sauter 3 minutes; incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer le mélange de tomates, les cubes de fromage, les olives et le sel dans l'orzo; verser dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes légèrement graissé. Disposer les lanières de fromage sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.