Orzo et Petits Pois à la Menthe et au Zeste de Citron

L'orzo et les petits pois à la menthe et au zeste de citron pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du jus de citron, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Orzo au Persil et au Zeste de Citron, et Orzo au Thym et Zeste de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les petits pois surgelés dans un grand bol de service
Faites cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides. retirer la casserole du feu et incorporer ½ du zeste de citron jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ajouter le jus de citron aux petits pois avec le mélange d'échalote et de citron.Lorsque les pâtes sont al dent, égouttez-les et versez-les sur les petits pois. Cela fera cuire les pois.
Ajouter la menthe dans le bol et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir les pâtes du zeste de citron restant.
Servir chaud ou à température ambiante.