Orzo aux Poivrons et Asperges
L'Orzo aux poivrons et aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Orzo Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Asperges, Poivrons farcis à l'Orzo, et Orzo aux Épinards et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter, rincer et transférer dans un grand bol de service.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les poivrons, l'ail et les asperges et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de poivre chaud à l'orzo cuit, puis ajouter les herbes, le fromage, les 2 cuillères à soupe restantes. l'huile, le sel et le poivre, en remuant bien.
Servir avec plus de parmesan sur le côté.