L'orzo aux légumes rôtis prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Ce plat principal contient 479 calories , 15 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. 90 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, d'aubergines, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. La salade d'orzo aux légumes et aux herbes , une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes et la soupe crémeuse au poulet et à l'orzo sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
3
Mélangez l'aubergine, les poivrons, l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive, le sel et le poivre sur une grande plaque à pâtisserie. Faites rôtir pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Fraîchement Pressé (2 Citrons)
1/2 Livre D'orzo Ou De Pâtes En Forme De Riz
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
Pignons De Pin Grillés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
4
Pendant ce temps, faites cuire l’orzo dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 9 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajoutez les légumes rôtis aux pâtes, en raclant tout le liquide et les assaisonnements de la rôtissoire dans le bol de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre et versez sur les pâtes et les légumes.
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Laissez refroidir à température ambiante, puis ajoutez les oignons verts, les pignolis, la feta et le basilic. Vérifiez l'assaisonnement et servez à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées