Orzo aux Feuilles de Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo aux feuilles de moutarde. Une portion contient 414 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Si vous avez de l'orzo, du poivre, des feuilles de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Lorsque l'eau revient à ébullition, incorporer l'orzo et cuire jusqu'à al dente, environ 6 à 7 minutes.
Remettre l'orzo cuit dans la casserole, incorporer le beurre et placer à feu vif.
Ajouter les feuilles de moutarde et le zeste de citron et cuire en remuant jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, environ 3 à 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec le fromage fraîchement râpé sur le dessus.