Dinde et Tortellinis Alfredo

Dinde et Tortellinis Alfredo
La dinde et les Tortellinis Alfredo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 572 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, et Saucisse de Tortellini Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée, incorporer les tortellinis, ramener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter les tortellinis jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais pas complètement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les tortellinis dans une passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson ovale de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la sauce Alfredo et le lait au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer les tortellinis et la dinde, en mélangeant juste assez pour enrober les pâtes et la dinde de la sauce. Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer le dessus de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TortelliniTortellini
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante et que la garniture de fromage ait fondu et commence à dorer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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