Dinde et Tortellinis Alfredo
La dinde et les Tortellinis Alfredo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 572 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, et Saucisse de Tortellini Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée, incorporer les tortellinis, ramener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter les tortellinis jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais pas complètement tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les tortellinis dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson ovale de 1 1/2 pinte.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer la sauce Alfredo et le lait au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer les tortellinis et la dinde, en mélangeant juste assez pour enrober les pâtes et la dinde de la sauce. Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer le dessus de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante et que la garniture de fromage ait fondu et commence à dorer, 15 à 20 minutes.