Orzo aux Canneberges et Pistaches
L'Orzo aux canneberges et pistaches est un hor d'œuvre pour 2 personnes. Une portion contient 410 calories par jour, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, des pâtes orzo, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade d'Orzo, Raisins et Pistaches, Pistache-Canneberge Torrone, et Biscuits aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'échalote dans l'huile et le beurre pendant 1 minute.
Ajouter les pistaches; faire sauter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Incorporer les canneberges, la crème, le bouillon et le vin. Cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter l'orzo; ajouter au mélange de canneberges. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.