Orzo Au Parmesan Et à l'Ail
L'orzo à l'ail au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. 16160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des pâtes orzo, du lait, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ail Parmesan Orzo, Ail Parmesan Orzo, et Ail Parmesan Orzo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'orzo au mélange d'ail et incorporer le parmesan, le lait, le sel, le poivre noir et le persil.