Orge Poêlée avec Brocoli, Feta et Tomates

L'orge à la poêle avec du brocoli, du Fétan et des tomates est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 240 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment jalapeño, de bouillon de légumes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Rôti à la Feta, à l'Orge et à la Grenade, Couscous Perlé à la poêle avec Tomates, Feta et Épinards, et Pâtes à la poêle avec Tomates Séchées au Soleil Noix et Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les échalotes, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et le brocoli et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement doré, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'orge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement et laisser cuire l'orge jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge ait ramolli, 35 à 40 minutes. Ajustez l'assaisonnement au goût (n'oubliez pas que la feta ajoutera une bonne quantité de sel). Incorporer jusqu'à 1/2 tasse de bouillon supplémentaire si une consistance plus lâche est souhaitée. Garnir de feta émiettée et servir