Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame

Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame
L'orge perlé aux pois et à l'Edamame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de jus de citron, d'épinards freash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Edamame à la Crème et Oignons Perlés, Pilaf D'Orge Aux Oignons Perlés, et Pot de Citrouille d'Orge Perlé Africain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'orge et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, 25 à 30 minutes. Incorporer l'edamame et les petits pois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
OrgeOrge
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
et cuire, à découvert, jusqu'à ce que l'orge absorbe tout
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
de l'eau restante, 5-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer du feu.
5
Incorporer les épinards; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Mélanger la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le jus de citron et le sel de mer dans un petit bol, en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la vinaigrette sur l'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
OrgeOrge
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine