Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame
L'orge perlé aux pois et à l'Edamame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de jus de citron, d'épinards freash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Edamame à la Crème et Oignons Perlés, Pilaf D'Orge Aux Oignons Perlés, et Pot de Citrouille d'Orge Perlé Africain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'orge et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, 25 à 30 minutes. Incorporer l'edamame et les petits pois
et cuire, à découvert, jusqu'à ce que l'orge absorbe tout
de l'eau restante, 5-10 minutes.
Incorporer les épinards; réserver.
Mélanger la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le jus de citron et le sel de mer dans un petit bol, en fouettant bien.
Verser la vinaigrette sur l'orge et mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.