Orge Méditerranéenne aux Pois Chiches et Roquette

Orge Méditerranéenne aux Pois Chiches et Roquette
L'orge méditerranéenne avec des pois chiches et de la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 302 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'orge perlé, des pois chiches sans sel ajouté, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Pois Chiches Méditerranéens, Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois, et Pois Chiches Écrasés Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
SelSel
2
Mélanger l'orge, la roquette, le poivron, les tomates et les pois chiches dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChichesChiches
TomateTomate
RoquetteRoquette
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le jus de citron, l'huile, le sel et le poivron rouge écrasé, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Arroser sur le mélange d'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine